¨°°o°°¨]§[° الاكاديمية الامريكية للتدريب والاستشارات °]§[¨°°o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° الاكاديمية الامريكية للتدريب والاستشارات °]§[¨°°o°


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسرنا ويسعدنا  إدارة منتدى ( الحسن للتنمية البشرية ) أن نرحب بالاعضاء المنتسبين للمنتدى ونتمنى لهم إقامة طيبة بيننا ونرجوا من جميع الاعضاء التفاعل والمشاركة لنرتقي بالمنتدى الى اعلى المستويات باذن الله .. كما يسرنا ان نرحب بكل الزوار الكرام ونتمنى ان يحوز منتدانا على اعجابهم .. مع تحيات : أخوكم الحسن

 

 دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى عدد المساهمات : 821
نقاط : 2463
العمر : 33
العمل : منسقة تدريب
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 01/04/2018

دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء Empty
مُساهمةموضوع: دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء   دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء I_icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2023 12:37 pm

logo-wide-small.jpeg

نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

ادارة جودة الغذاء

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

مقدمة عن برنامج الهاسب

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

سلامة الغذاء في المستشفيات

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

البرنامج العام لسلامة الغذاء

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

أساسيات سلامة الأغذية

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء


──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح ​
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° الاكاديمية الامريكية للتدريب والاستشارات °]§[¨°°o° :: ~*¤ô§ô¤* منتديات التطوير *¤ô§ô¤*~ :: منتدى التطوير الاداري-
انتقل الى: