¨°°o°°¨]§[° الاكاديمية الامريكية للتدريب والاستشارات °]§[¨°°o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° الاكاديمية الامريكية للتدريب والاستشارات °]§[¨°°o°


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسرنا ويسعدنا  إدارة منتدى ( الحسن للتنمية البشرية ) أن نرحب بالاعضاء المنتسبين للمنتدى ونتمنى لهم إقامة طيبة بيننا ونرجوا من جميع الاعضاء التفاعل والمشاركة لنرتقي بالمنتدى الى اعلى المستويات باذن الله .. كما يسرنا ان نرحب بكل الزوار الكرام ونتمنى ان يحوز منتدانا على اعجابهم .. مع تحيات : أخوكم الحسن

 

 الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دينا بسيوني
عضو مشارك



انثى عدد المساهمات : 80
نقاط : 240
العمر : 37
العمل : منسقة تدريب
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن Empty
مُساهمةموضوع: الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن   الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:32 pm

بشهادة معتمدة دوليا

يتشرف المركز الدولي للتدريب والاستشارات بدعوتكم للتسجيل في الدورة التدريبية
الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن
Food Safety
الأهداف العامة:

إنتاج غذاء صحى آمن مطابق للمواصفات القياسية المحلية والعالمية والتشريعات بغرض تجنب المشاكل الصحية الناشئة عن تناول الأغذية الغير مطابقة ، الإعلام بكافة الاشتراطات الصحية الواجب توافرها فى الأغذية وتداولها وأماكن إعدادها والعاملين بها ، التعريف بفساد الأغذية والتسمم الغذائي وكيفية تجنبه.

المحتويات الرئيسية
- التعريف بالأغذية وأقسامها المختلفة.
- عوامل جودة الأغذية.
-فساد الأغذية ودورة الفساد ( تعريفه - عوامل الفساد المختلفة - مصادر تلوث الغذاء - الظروف البيئية المختلفة التى تشجع الفساد ).
-(التسمم الغذائي ( تعريفه - أنواعه ومسبباته - أعراضه - طرق الوقاية والعلاج.
-طرق حفظ الأغذية من الفساد والتسمم الغذائي.
- الاشتراطات الصحية لأماكن تداول وإعداد الأغذية.
- الاشتراطات الصحية للآلات والأواني والمعدات المستخدمة فى تداول الأغذية.
- الاشتراطات الصحية للعاملين فى مجال الأغذية.
- الغذاء الآمن Food Safety.
- النظافة الشخصية Personal Hygiene.
-قواعد النظافة العامة للمنشآت الغذائية.
- القواعد الصحية الذهبية للتعامل مع الأغذية.
-نظام تحليل مصادر الخطر ونقط التحكم الحرجة فى منشآت الغذاء Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP).
-دور المشرف أو المراقب الصحى فى الرقابة على الأغذية.
خصم خاص للمجموعات
الشهادات *
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والإستشارات "itcc" باللغتين ( العربية والإنجليزية ) ومجلس التدريب الصناعى المصرى مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبردج في جميع المجالات وشهادة موثقة من وزارة الخارجية المصرية مع امكانية توثيق الشهادت بالسفارات والقنصليات .
((( يسرمركزنا تلقى ترشيحاتكم لتسجيل مرشحيكم الكرام )))
وتقبلوا منا فائق الاحترام والتقدير
لاستفساراتكم عن الدورة والمحتوى العلمي وأماكن الانعقاد يسرنا التواصل معنا
دينا بسيوني
dina@itcegy.com
للتواصل عبر الواتس اب والفايبر
00201093662337
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° الاكاديمية الامريكية للتدريب والاستشارات °]§[¨°°o° :: ~*¤ô§ô¤* منتديات التدريب *¤ô§ô¤*~ :: منتدي الاعلان عن الدورات التدريبة-
انتقل الى: